《湖南科技大学学报(社会科学版)》《当代教育理论与实践》获评 “湖南期刊主题宣传好文章”

近日,湖南省期刊协会第五届三次会员(理事)会议在湖南宾馆召开,省委宣传部领导出席并发表讲话。会议紧扣庆祝建党百年、开展党史学习教育,推动湖南期刊高质量发展。经评选并报省委宣传部同意,会议通报表彰了首届湖南省优秀期刊工作者、第三届湖南期刊主题宣传好文章。

《湖南科技大学学报(社会科学版)》2020年第1期刊发的《毛泽东党的政治建设思想及其当代价值》(作者:于涣茹、尚庆飞)、《当代教育理论与实践》2020年第3期刊发的《高校思想政治理论课综合实践教学的三全模式构建及其应用研究》(作者:刘富胜)荣获第三届“湖南期刊主题宣传好文章”

全省20名期刊工作者被授予“首届湖南省优秀期刊工作者”称号,我校刘金明同志获此殊荣。